Wiedersehen mit den Galliern

10.11.2016 / 10:15 Uhr

Die U 23 des FC Würzburger Kickers muss am Samstag (14 Uhr) beim TSV Großbardorf ran.

Nach drei Siegen in Folge musste sich die Rothosen-Reserve gegen den 1. FC Sand mit einem 1:1-Unentschieden begnügen. Nach einer torlosen ersten Hälfte gingen die Würzburger kurz nach Wiederanpfiff durch Sebastian Fries in Führung (50.). Nur neun Minuten später glichen die Gäste durch André Karmann aus. Da in der Folgezeit keine weiteren Treffer mehr fielen, blieb der FC Würzburger Kickers II zum vierten Mal in Serie unbesiegt, in den vergangenen elf Partien musste die Elf von Claudiu Bozesan lediglich eine Niederlage hinnehmen. Damit stehen die Mainfranken mit sieben Zählern Vorsprung auf die Abstiegsplätze auf dem neunten Tabellenrang.

Am Samstag bekommen es die „kleinen Rothosen“ mit dem TSV Großbardorf zu tun. Anstoß der Begegnung in der Bioenergie Arena ist 14 Uhr. Im Hinspiel waren es die „Gallier“, die sich dank eines Treffers in der Nachspielzeit mit 2:1 durchgesetzt haben. Der FWK wird jedoch alles in die Waagschale werfen, um etwas Zählbares aus dem Grabfeld mitzunehmen. Die Großbardorfer haben derzeit sechs Punkte mehr auf dem Konto als die U 23 der Kickers und liegen mit 32 Punkten auf Rang sechs. Vor allem zu Hause ist der TSV enorm schwer zu schlagen: Von den vergangenen acht Heimspielen entschieden die „Gallier“ sechs für sich, zwei Partien endeten unentschieden.